النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاستاذ / أشرف عبد المنعم استاذ الرياضيات والاحصاء للتواصل معنا عبر الفيس بوك Mr/ashraf abd elmoneam

 

 حلوى الزبيب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
saso
عضو مشارك
عضو مشارك
saso


الجدي الحصان
عدد المساهمات : 37
نقاط : 47
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 33
المزاج : 3aaaaaaaaaaaaaali

حلوى الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: حلوى الزبيب   حلوى الزبيب Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 1:22 pm

(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)
المقادير
175 غراماً من الدقيق الخاص بالجاتوه
ملعقة صغيرة من "البايكنغ باودر"
90 غراماً من شحم الماشية
60 غراماً من السكر الناعم
75 غراماً من الزبيب
ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة
طريقة التحضير
1- يضاف الدقيق إلى وعاء، ويضرب بالخلاط الكهربائي مع "البايكنغ باودر" وشحم الماشية والسكر الناعم والزبيب والبهارات المشكّلة. ثم، يضاف حوالي 150 ملليلتراً من الماء إلى هذا المزيج، مع التحريك حتى يصبح متجانساً.
2- يوزّع هذا المزيج على 4 أطباق صغيرة خاصّة بـ "البودينغ"، مع تغطية كل منها بورق الخبز، ثم تغطّى الأطباق الأربعة بورق النايلون الخاص بالفرن، بإحكام.
3- توضع الأطباق داخل الطبقة العلوية من الوعاء الخاص بالبخار، وذلك لمدّة ساعة وربع الساعة. ثم، تنزع، ويتمّ التخلّص من الورق، وتقلب. تقدّم مع الكاسترد الساخن.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أشرف عبده
نائب المدير
نائب المدير
أشرف عبده


العقرب الفأر
عدد المساهمات : 2115
نقاط : 2241
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 39
الموقع : حلوان

حلوى الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الزبيب   حلوى الزبيب Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 1:38 pm

واخير ترمى من الشباك هههههههههههههههههههههه

رائع يا ساسو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saso
عضو مشارك
عضو مشارك
saso


الجدي الحصان
عدد المساهمات : 37
نقاط : 47
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 33
المزاج : 3aaaaaaaaaaaaaali

حلوى الزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى الزبيب   حلوى الزبيب Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 1:51 pm

منورنى يامستر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى الزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النيل للفكر والترفية :: عالم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: