النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاستاذ / أشرف عبد المنعم استاذ الرياضيات والاحصاء للتواصل معنا عبر الفيس بوك Mr/ashraf abd elmoneam

 

  طريقه سهله لعمل غريبه للعيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منار محمود
عضو فضى
عضو فضى
منار محمود


السمك الديك
عدد المساهمات : 288
نقاط : 480
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
العمر : 31
الموقع : حلوان
المزاج : عادى

 طريقه سهله لعمل غريبه للعيد Empty
مُساهمةموضوع: طريقه سهله لعمل غريبه للعيد    طريقه سهله لعمل غريبه للعيد Icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 9:13 am

المقادير:200 جم سكر
400 جم سمنة باردة
600-700 جم دقيق
ذرة ملح
بياض بيضة (حسب الاحتياج) التحضير:- ادعك السمنة مع السكر كويس يبقو كريمة.
- اضيف الدقيق وذرة الملح واعجنها كويس ولو طرية قوي ضيفي بياض البيضة عشان تلم معاكي..
- شكلتها كور صغيرة ونقشتها بظهر شوكةالطبخ: دخلتها فرن 170 لمدة 12 دقيقة ولما تطلع سيبيها على الصينية عشان تكسب سخونتها
وتستوي كويس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه سهله لعمل غريبه للعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النيل للفكر والترفية :: عالم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: