النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاستاذ / أشرف عبد المنعم استاذ الرياضيات والاحصاء للتواصل معنا عبر الفيس بوك Mr/ashraf abd elmoneam

 

 اسطوانات السمسم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ehabdoom
نائب المدير
نائب المدير
ehabdoom


الثور الثور
عدد المساهمات : 2100
نقاط : 2409
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 39

اسطوانات السمسم Empty
مُساهمةموضوع: اسطوانات السمسم   اسطوانات السمسم Icon_minitimeالسبت أكتوبر 17, 2009 12:23 pm


اسطوانات السمسم





المقادير:
1\4 ك سمسم
1\4 ك حبه البركه
بياض بيضه
1\8 ك زبده 3\4 سكر
الطريقه:
يخفق البيض مع الزبده(تكون طريه)مع جزء من السكر حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف السكر والسمسم و حبه البركه ثم توضع في صينيه مفروشه بورق الزبده وتوضع على شكل دوائر لمده 10-5 دقائقوعند خروجهامن الفرن يوضع ماء تحت الورق ليسهل خروجها وعند خروجها تلف كاسطوانه وتحشى بالايس كريم او بالكريمه و الفراوله او الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسطوانات السمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النيل للفكر والترفية :: عالم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: