النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاستاذ / أشرف عبد المنعم استاذ الرياضيات والاحصاء للتواصل معنا عبر الفيس بوك Mr/ashraf abd elmoneam

 

 الأكلير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ehabdoom
نائب المدير
نائب المدير
ehabdoom


الثور الثور
عدد المساهمات : 2100
نقاط : 2409
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 39

الأكلير Empty
مُساهمةموضوع: الأكلير   الأكلير Icon_minitimeالسبت أكتوبر 17, 2009 12:28 pm


الأكلير





المقادير:
1كوب ماء
4بيض
1قالب زبدة
1كوب طحين
الطريقة:
تذوب الزبدة مع الماء على نار هادئة وعندما تذوب الزبدة يضاف اليها الطحين على فترات وعندما يصبح الخليط كتله واحدة يرفع عن النار ويترك ليبرد ونضع كل بيضة ونخلط الى ان ننتهي من البيض وتشكل العجينة على شكل اصابع في صينية مدهونه وتدل الى الفرن متوسط الحرارة
وتترك لتبرد ثم تشق كل اصبع بالسكين في المنتصف ويحشى بالحشوة
مقادير الحشوة
1علبة كريم كراميل 1كيس دريم ويب 1علبة قيمر
3ملاعق حليب سائل
الطريقة
تخلط جميع المقادير حتى تمتزج ويكون الخليط جاهز وتوضع داخل اصابع الاكلير
وتزين اصابع الاكلير بصلصة الكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأكلير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النيل للفكر والترفية :: عالم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: