النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاستاذ / أشرف عبد المنعم استاذ الرياضيات والاحصاء للتواصل معنا عبر الفيس بوك Mr/ashraf abd elmoneam

 

 البانكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ehabdoom
نائب المدير
نائب المدير
ehabdoom


الثور الثور
عدد المساهمات : 2100
نقاط : 2409
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 39

البانكيك Empty
مُساهمةموضوع: البانكيك   البانكيك Icon_minitimeالسبت أكتوبر 17, 2009 12:32 pm


البانكيك





المقادير:
كوب طحين
كوب و ربع حليب سائل
بيضة
ملعقة زيت
ملعقة شاي بيكنج باودر
نصف ملعقة شاي ملح

الطريقه:
تمسح مقلاة صغيرة ( تيفال ) بالزيت .. و يتخلص من الزيت الفائض
يسكب مقدار فنجان صغير في المقلاة .. و يحرك ليغطي المقلاة بطبقة خفيفة يقلب بعد نصف دقيقة تقريبا .. بعد ان يحمر من الأسفل ... يترك على الوجه الآخر نصف دقيقة أخرى تقريبا
ينقل في قدر حافظ للحرارة و يمسح السطح بالزبدة ..و هكذا حتى تنتهي الكمية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البانكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النيل للفكر والترفية :: عالم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: