النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاستاذ / أشرف عبد المنعم استاذ الرياضيات والاحصاء للتواصل معنا عبر الفيس بوك Mr/ashraf abd elmoneam

 

 أصابع السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ehabdoom
نائب المدير
نائب المدير
ehabdoom


الثور الثور
عدد المساهمات : 2100
نقاط : 2409
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 39

أصابع السميد Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السميد   أصابع السميد Icon_minitimeالسبت أكتوبر 17, 2009 12:25 pm


أصابع السميد





المقادير:
2كاس طحين
كاس سميد
كاس حليب سائل
اصبع زبده او نصف كاس سمن
2ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقه كبيره جوز هند
الطريقه:
يفرك الطحين بالزبده ويوضع على الحليب ثم توضع باقي المقادير وتعجن جيدا حتى تصبح عجينه لينه ثم تفرد بالنشابه وتقطع بالكاس وتلف على شكل اصبع وتقلى بالزيت ويصب الشيره عليها بعد القلى وتغمس بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النيل للفكر والترفية :: عالم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: