النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا و مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات
النيل للفكر والترفية و نرجو ان تكون قد نالت اعجابكم
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
شكرا
[b]ادارة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
النيل للفكر والترفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الاستاذ / أشرف عبد المنعم استاذ الرياضيات والاحصاء للتواصل معنا عبر الفيس بوك Mr/ashraf abd elmoneam

 

 البسبوســــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ehabdoom
نائب المدير
نائب المدير
ehabdoom


الثور الثور
عدد المساهمات : 2100
نقاط : 2409
السٌّمعَة : 20
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 39

البسبوســــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوســــــــــــة   البسبوســــــــــــة Icon_minitimeالسبت أكتوبر 17, 2009 12:34 pm


البسبوســــــــــــة





المقادير

كاس سميد
نصف الكاس سكر
نصف الكاس زبده سايحه
كاس حليب بودره
علبة قشطه
قليل فانيلا

الطريقه

ندهن صينيه بايركس بالقليل من زبده
نضع السكر مع القشطه ونخلطهم ثم نضيف الزبده والحليب البودره ثم
السميد والفانيلا ونلاحظ ان الخليط ثقيل ثم نخبزه فى الفرن
من تحت اول ثم من فوق ثم نخرجه ونصب قليل شيره
...............................................
بسبوســـــــــة (2)

المقادير

بيضه
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف الكوب سكر
ثلاثة ارباع الكوب زيت
كوب ونصف الكوب سميـــــــد
ملعقة واحدة بيكنج باودر
علبة قشطه

الطريقة

تخلط المقادير السابقه بخلاط الكيك ثم تصب في الصينيه وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تسقى بالشيره المضاف اليها الهيل والزعفران
........................................



البسبوســـــــــة (3)

المقادير والطريقـــــة

كوب سميد
كوب طحين
كوب زيت
كوب عصير برتقال
فانيلا
ملعقة بكنج بودر
كوب سكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
زعفران
هيل
ثلاث بيضــــــــات

تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف الى المقادير الناشفة
.........................................

البسبوســــة (4)

المقاديــــــر
كوبين سميــــد
كوب مــــــاء
نصف الكــــــوب حليب
ملعقتان صغيرتان بكنج بودر
ثلث الكــــوب زيـــــت
علبة قشطـــــة
ثلاث ارباع الكــــوب سكر

الطريقه

تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة
....................................

البسبوســــــة (5)

المقادير

كوبين سميد
ثلاث ارباع الكوب سكر
كوب حليب بودرة
ثلاث ارباع الكوب زيت
نصف كوب ماء
علبه قشطه
ملعقـــة صغيــــرة بكنج بودر


الطريقه

تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة
...........................

المقادير

كوبين سميد
علبتين قشطه
ملعقة صغيرة بكنج بودر
ثلا ث ارباع الكوب زيت
ثلاث ارباع الكوب سكر

الطريقه

تخلط تخبز تسقى بالشيــــــرة
.............................................

المقـــــــــــــادير
كوب سميد
علبه قشطــــــه
نصف الكوب حليب بودرة
نصف الكوب سكر
نصف الكوب ماء

الطـــــــــــــريقه

تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيـــــــــرة
.......................................

البسبوســـــة (6)

المقادي

كاس سميد
كاس حليب (بودره)
علبه قشطه
ثلاث فناجيل قهوة سكر
بيضه
بياله(استكانــــة) شاهي زيت
ملعقه كبيره بكنج بودر
رشه(ذرة) فانيليا

الطريقه

تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه
بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من
الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها
بشيره بارده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أشرف عبده
نائب المدير
نائب المدير
أشرف عبده


العقرب الفأر
عدد المساهمات : 2115
نقاط : 2241
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
العمر : 40
الموقع : حلوان

البسبوســــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوســــــــــــة   البسبوســــــــــــة Icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 6:13 pm

كويس يا هوبا ان انت جيبت البسبوسة علشان انا بحبها جدا

وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reham
عضو فعال
عضو فعال
reham


عدد المساهمات : 92
نقاط : 95
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/08/2010

البسبوســــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوســــــــــــة   البسبوســــــــــــة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 1:59 pm

انا بحب البسبوسة جدا

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوســــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النيل للفكر والترفية :: عالم المطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: