ehabdoom نائب المدير
عدد المساهمات : 2100 نقاط : 2409 السٌّمعَة : 20 تاريخ التسجيل : 23/09/2009 العمر : 39
| موضوع: البسبوســــــــــــة السبت أكتوبر 17, 2009 12:34 pm | |
| البسبوســــــــــــة
المقادير
كاس سميد نصف الكاس سكر نصف الكاس زبده سايحه كاس حليب بودره علبة قشطه قليل فانيلا
الطريقه
ندهن صينيه بايركس بالقليل من زبده نضع السكر مع القشطه ونخلطهم ثم نضيف الزبده والحليب البودره ثم السميد والفانيلا ونلاحظ ان الخليط ثقيل ثم نخبزه فى الفرن من تحت اول ثم من فوق ثم نخرجه ونصب قليل شيره ............................................... بسبوســـــــــة (2)
المقادير
بيضه ملعقة صغيرة فانيليا نصف الكوب سكر ثلاثة ارباع الكوب زيت كوب ونصف الكوب سميـــــــد ملعقة واحدة بيكنج باودر علبة قشطه
الطريقة
تخلط المقادير السابقه بخلاط الكيك ثم تصب في الصينيه وتدخل الفرن بعد ان تنضج تسقى بالشيره المضاف اليها الهيل والزعفران ........................................
البسبوســـــــــة (3)
المقادير والطريقـــــة
كوب سميد كوب طحين كوب زيت كوب عصير برتقال فانيلا ملعقة بكنج بودر كوب سكر ثلاث ملاعق حليب بودرة زعفران هيل ثلاث بيضــــــــات
تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف الى المقادير الناشفة .........................................
البسبوســــة (4)
المقاديــــــر كوبين سميــــد كوب مــــــاء نصف الكــــــوب حليب ملعقتان صغيرتان بكنج بودر ثلث الكــــوب زيـــــت علبة قشطـــــة ثلاث ارباع الكــــوب سكر
الطريقه
تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة ....................................
البسبوســــــة (5)
المقادير
كوبين سميد ثلاث ارباع الكوب سكر كوب حليب بودرة ثلاث ارباع الكوب زيت نصف كوب ماء علبه قشطه ملعقـــة صغيــــرة بكنج بودر
الطريقه
تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة ...........................
المقادير
كوبين سميد علبتين قشطه ملعقة صغيرة بكنج بودر ثلا ث ارباع الكوب زيت ثلاث ارباع الكوب سكر
الطريقه
تخلط تخبز تسقى بالشيــــــرة .............................................
المقـــــــــــــادير كوب سميد علبه قشطــــــه نصف الكوب حليب بودرة نصف الكوب سكر نصف الكوب ماء
الطـــــــــــــريقه
تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيـــــــــرة .......................................
البسبوســـــة (6)
المقادي
كاس سميد كاس حليب (بودره) علبه قشطه ثلاث فناجيل قهوة سكر بيضه بياله(استكانــــة) شاهي زيت ملعقه كبيره بكنج بودر رشه(ذرة) فانيليا
الطريقه
تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها بشيره بارده
| |
|
أشرف عبده نائب المدير
عدد المساهمات : 2115 نقاط : 2241 السٌّمعَة : 22 تاريخ التسجيل : 23/09/2009 العمر : 40 الموقع : حلوان
| موضوع: رد: البسبوســــــــــــة الجمعة يونيو 11, 2010 6:13 pm | |
| كويس يا هوبا ان انت جيبت البسبوسة علشان انا بحبها جدا
وبارك الله فيك | |
|
reham عضو فعال
عدد المساهمات : 92 نقاط : 95 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 02/08/2010
| موضوع: رد: البسبوســــــــــــة الإثنين أغسطس 02, 2010 1:59 pm | |
| انا بحب البسبوسة جدا
شكرا لك
| |
|